注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

天地盖载之恩,日月照临之恩,家国水土之恩,父母养育之恩,师长教导之恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

刘陈不亡  

2016-07-05 16:10:34|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘陈不亡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        刘陈不亡,人民国家必亡。

        刘鹤,何许人也?名为帝之智囊,实一蠢货耳。刘信口开河曰:世之经济,唯靠创新与中国之城市化。城市化者,房子与道路而已,为之,则巧取豪夺、毁土地坏环境,覆民生之根基也。刘绞尽脑汁,标新立异,常放故作高深之言:侧结构改革、L型经济,转型成功……帝不知其所云,以为刘有大学问。一日,夷人来访,帝指刘曰:此人于吾重要。近来,帝用其策搞农业规模经营,逼农民进城,房子去库存……,屡试屡败,物价飞涨,百业凋零,全国上下,街谈巷议,不绝于耳,人人窃笑,怨声载道,帝之反腐虚名毁于一旦。刘却心安理得,不知羞耻,不思逃亡,哀哉!纵观历史,忽悠起家,何以能长久乎!

刘陈不亡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       陈锡文,也是力主城市化之一蠢驴,其愚蠢脑残与刘相比,有过之而无不及。陈巧言令色,言繁意乱,主次颠倒,南辕北辙,无可操作。其曾曰:城市化乃现代化必由之路,呜呼!信口雌黄、是非颠倒如此,偌大中国真无人乎?制度现代化才是必由之路,与城市毛关系都没有,何以要搞城市化?陈常随帝与丞相出巡,随时贡献忽悠之词,为帝与丞相作皇帝新衣。城市化祸国殃民,凡主张城市化者,必是无耻无知之徒,刘陈当之无愧矣。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017