注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

繁华落尽心静美,色即是空空即色

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

不是毒气弹  

2016-04-18 17:50:21|  分类: 创意无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不是毒气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
   
         众所周知,使用毒气弹是违反日内瓦公约的。其实,不用毒气弹同样可以达到使用毒气弹同样的杀伤效果,而且还不违反日内瓦公约,因为使用自然空气的成分一样可以杀人!

       不是毒气弹使用的气体当然不是毒气了,而是液化的气体,这些气体成分空气里都有,例如:氮气、氧气、二氧化碳......只不过都是经过低温液化的气体,温度嘛,液态氮摄氏零下196℃,液态氧摄氏零下183℃,液态二氧化碳摄氏零下37℃,都是冻死人的极冷物质。平时液态气体储存在专用的储罐里,使用时通过充气口充填到炸弹里,这样比较安全。

不是毒气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        这种炸弹本身就像一个硕大的保温瓶,分外壳和内壳两层,内外壳之间抽成真空形成真空隔热层,这样就可以充填极冷物质液态气体了。炸弹头部有高度探测器,通过发射和接收无线电波来测量炸弹与地面的高度。高度探测器连着引信,引信通过电线连接炸药。尾部充填固体燃料,点火后通过火箭发动机向后喷射取得前进的动力。炸弹尾部以4片弹翼来保持飞行稳定。

不是毒气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        该弹体型硕大,可通过飞机空投,或者用火箭布雷车的导轨来发射。到目标上空后,高度探测器开始工作,不断向地面发射无线电波并接收回波,依次来测量炸弹与地面的高度变化。当高度降至离地10米左右时,引信引爆藏在内外壳之间的炸药,炸破内壳和外壳,使极冷物质液态气体抛洒而出,形成云团。此时,目标区域气温急剧下降,变成冰天雪地,所有东西都被冻得硬邦邦。如果有坦克经过的话,坦克将被冻在地面无法动弹;如果有人员的话,基本冻死变成冰棍了。

不是毒气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        充填的液态气体将决定炸弹的轰炸效果:——如果充填的是液态氮或者液态二氧化碳,坦克装甲车之类将被冻住,发动机因吸入大量阻燃气体而熄火,车内人员将窒息而死;如果充填的是液态氧,坦克装甲车一样会冻住,大量氧气进入发动机将使坦克发生无法控制的火灾,坦克将彻底烧毁,就像初中化学实验中在纯氧中燃烧的铁丝一样被烧得干干净净连渣也不剩,车内人员全部烧死,车外人员全部冻死,死得一个也不留!

不是毒气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       不是毒气弹,胜似毒气弹,不违反日内瓦公约,照样大规模杀伤!
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017