注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

芳心一片只为君,试问世间情何物

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

阴阳二气弹  

2016-04-15 17:13:57|  分类: 创意无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阴阳二气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       这是一款极其可怕的烈性炸弹,堪称地狱武器,能在瞬间实现阴阳交替,冰火轮回。被这种炸弹轰炸的地方,将不再有任何生命迹象!

       这种炸弹使用的爆炸介质不是普通的炸药,而是高能燃料——液态氢。液态氢温度在摄氏零下250度以下,属于极冷物质。平时液态氢储存在专用的储罐里,使用时通过充氢口充填到炸弹里,这样比较安全。

       这种炸弹本身就像一个硕大的保温瓶,分外壳和内壳两层,内外壳之间抽成真空形成真空隔热层,这样就可以充填极冷物质液态氢了。炸弹头部有高度探测器,通过发射和接收无线电波来测量炸弹与地面的高度。高度探测器连着一级引信,一级引信通过电线连接一级炸药和二级引信。尾部以尾翼和环翼来保持炸弹在空中时的飞行姿态,尾部安装有降落伞,通过抛射药爆炸抛出降落伞。二级炸药和抛射药之间用隔板隔开,二级引信控制引爆二级炸药。

阴阳二气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       飞机将阴阳二气弹空投到目标上空后,高度探测器开始工作,不断向地面发射无线电波并接收回波,依次来测量炸弹与地面的高度变化。当高度降至100米左右时,一级引信首先引爆抛射药,抛出降落伞使炸弹降速。当高度降至离地20米时,一级引信引爆藏在内外壳之间的一级炸药,炸破内壳和外壳,使极冷物质液态氢抛洒而出,形成云团。此时,目标区域气温降至零下200摄氏度,如同寒冰地狱一般,所有东西都被冻得硬邦邦,连空气也液化了。(液态空气沸点-192℃,压力101.3千帕,760毫米汞柱)

阴阳二气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
         一级炸药引爆的同时,二级引信启动定时程序。10秒钟后,当液态氢充分汽化,并和空气中的氧气混合形成爆炸混合物后,二级引信引爆二级炸药,使氢气云团发生更加猛烈的大爆炸,目标区域温度骤升到5000℃,遍地火海如同炼狱一般。地球上任何物质都经不起这么剧烈的温差变化,就连钢铁也都炸成了灰,爆炸中心将不再有任何生命迹象!空气将发生剧烈的热胀冷缩,形成摧毁一切的强大冲击波,引发骇人的火焰龙卷风,所到之处,熊熊烈火,寸草不生!

阴阳二气弹 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      阴阳二气弹,让敌人闻风丧胆的地狱武器!
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017