注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

芳心一片只为君,试问世间情何物

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

铁马追风  

2016-03-22 17:38:34|  分类: 创意无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

        这是一款军用摩托,用于重建现代骑兵之用,中国勇士骑上之后,如同跨上追风铁马,纵横沙场如同风驰电掣,横扫千军重现骑兵辉煌!

       和普通摩托不同的是,这款摩托既能用手开,也能用脚开,因为前轮上面安装了方向镫,也配有刹车,因此骑手不但可以用手操纵方向把手,也能用脚控制方向镫。正如马镫解放了骑士的双手,使之可以在马上使用武器一样,方向镫同样解放了摩托车手的双手,使之可以在行驶之中自如地使用武器打击敌人。轮胎配用防弹轮胎。

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       车头形状,为一V形盾牌,并向后倾斜,具有良好避弹效果,能使正面打来的子弹“打水漂”,保护骑手的安全。车头安装高强度防弹玻璃,下面开有射击孔,打开后便可向前射击。V形盾牌上部有两块活动甲板,向两边移开后露出集束霰弹,以电钮控制击发,密集发射无数霰弹如同钢铁暴雨一般,打得敌人睁不开眼,抬不起头;V形盾牌两侧则安装有两把钢刀,平时刀头向下隐藏于盾牌两侧,发起冲锋时钢刀挺向前方,借助摩托车的快速冲击力,将一切敢于挡道的敌人扎成肉串!

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       原摩托车后备箱的位置上,安装一把液压升降旋转椅,平时折叠,搭乘第二名射手时打开,以液压把手控制椅子的升降;椅子通过连杆连接另一面V形盾牌,这面盾牌上同样安装高强度防弹玻璃,可安装一挺子/榴弹双口径机枪和一门火箭炮。双口径机枪可发射机枪子弹和40毫米榴弹,主要对付步兵;而火箭炮则发射火箭弹用来打击坦克装甲车。

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       摩托车行驶时,液压升降旋转椅降于原位,机枪和火箭炮口向上。液压升降椅下面的摩托车体两侧,各安装一个弹药箱,用来储运弹药,弹药箱门前后移动便可开合。弹药箱外部安装有护甲翼,与水平面呈一定倾斜角度,不但可以避弹,更可以像飞机的翅膀一样,在高速行驶时产生升力,使车速最高达到时速300公里以上。

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      车体尾部安装有可伸缩加座,以折叠钢条制成,上覆帆布,向后拉开后可多搭载两名战士,可伸缩加座上面坐人,下面钢架内可放物品;当两名战士全部下车后,帆布卷轴就会在弹性的作用下自动回收帆布,使加座自动缩回。

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      摩托车骑手和射手配有骑兵铠甲,以轻质高强度材料制成。防弹头盔配有护目镜,护身鳞甲以高强度防弹板串联制成,前后心部位装护心镜,胳膊和腿部安装虾形节肢,手脚分别配防弹手套和防弹鞋。

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       进入战斗状态时,骑手埋头只管开车,射手将液压升降旋转椅升高,向四面八方射击,发射密集的机枪弹,40毫米榴弹和威力巨大的火箭弹。车头钢刀挺起,指向敌方,射手向敌人猛烈射击,将一切敢于阻截的敌人打成筛子,扎成肉串,炸成焦炭!

铁马追风 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        铁马追风敌丧胆,浴血沙场谁敢拦?而今骑兵重崛起,称雄江湖我为王。

 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017