注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

繁华落尽心静美,色即是空空即色

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

第一泡和最后一泡  

2015-10-29 14:17:30|  分类: 神奇迷幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一泡和最后一泡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       再过两天,就是西方的万圣节,洋毛子装神弄鬼,中国人探讨人生。给大家讲一个第一泡和最后一泡的故事。

      人生的第一泡,养过孩子的都知道,叫胎便,从娘胎里带来,颜色绿绿的,不臭,是新生命给这个世界的献礼。那么,与之对应的最后一泡,又是咋回事尼?

第一泡和最后一泡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       最近在医院里照顾老爸,隔壁病房有两个老头先后挂了,得的是重度尿毒症,都已经血液透析了。两个老头一直不正常,一个极度亢奋,一个昏迷不醒。在他俩挂掉的前一天,听医院的护工讲,都在神志不清的状态下,身体自动排泄,把肚里的存货排个空空,排完后一天时间就上路了。这就是最后一泡!也叫上路便,拉完就上路,那个世界没厕所。

第一泡和最后一泡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      这个来自病房的真实故事让人哑然失笑:——这真叫:生不带来,死不带去,别说是钱了,就连最后一泡S也别想带到那个世界去!

第一泡和最后一泡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      所以呀,趁现在还活着,有吃就吃,有玩就玩,青春不常在,行乐须及时,欧耶!

第一泡和最后一泡 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      第一泡和最后一泡的故事讲完了,祝大家万圣节快乐!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017