注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

操蛋的房地产  

2015-12-16 16:45:27|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
   
       地产经济的发明,是对中国经济的最大贡献。假如没有地产经济,中国经济10多年前也许早已难以为继。正是地产经济,力挽中国经济于既倒,让数以千万计的产业工人有活干;让数以千万计的公务员和事业单位的人员有饭吃;让为数不少的官员有钱捞。知识经济只是改变了美国自己,而中国的地产经济则惠及的是全世界。如果说改革开放对政权有再造之功,那么,地产经济的发明和实践,则对政权有巩固之劳!

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      战争年代,需要会打仗的,因为,夺取政权,离不开他们的舍身忘死;改革开放初期,需要敢承包的,因为,百废待兴,需要有人敢为天下先;当下,就需要有胆满城挖的,因为,卖地才能维护稳定,巩固政权,强拆才能彰显政绩,让官员捞钱!

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
     没有中国的发展,就不会解决发展中的中国的问题。要保持中国的发展,就离不开房地产。房地产作为中国经济的最后的一个支柱产业,中国经济的最后的一根救命稻草,中国经济的最后的盛宴,它不能垮掉。它一旦垮掉,就意味着一个区域经济发展的终结,一种模式的破产。所以,一切为高房价服务,为一切高房价服务,服务一切高房价,为高房价服务一切,将是我们地方政府在今后一个相当长的时间里的主要任务。圈地、卖地才能维护地方财政,维护好地方财政才能花钱买来社会稳定;哄弄百姓买房才能求得社会发展,只有社会发展才能掩饰矛盾,巩固政权。认识这一点,便不难理解当下发生在中华大地上的强拆潮,及各级对暴力强拆和高房价的纵容或默许。

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
         对抗强拆、征地,是对经济复苏的阻挠,是对城市化进程的延缓,是对地方政府土地财政的挑衅,是对官员发家致富的蔑视。恶意对抗者,就应该:——轧死白轧,烧死白烧,打死白打。因为,在党国和官员的利益面前,一切都是尘埃!

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      中国的房地产不能倒。因为,政府、银行、官员都怕它倒掉。假如它真的倒掉,则意味着社会的动荡,银行的破产。高层更能看到这一点,但为了政权,所采取的策略是以时间换空间。这思路是对的,只是苦了百姓。所以,在新的支柱产业未形成之前,在新的税收渠道未疏通之前,在新的就业岗位未拓展之前,房价任何一次的大跌,对中国经济都将是一场灾难,对政权都将是一场考验。假如中国的房地产倒掉,对政权不是福音,对百姓同样不是福祉。这是因为: 房地产一旦崩溃,地方政府首当其冲的会想到开征“房产税”。因为,他们没有勇气去触及“利益集团”的利益,更没有勇气精兵简政。而要养活数以千万计的公务员和事业单位的人员,就必须有新的税收渠道。当下,实体经济由于没有核心技术,大都难以为继。扩大内需,也因高房价的制约而成为纸上谈兵。在这种状况下,如若继续向中小企业加税,本来已经不堪负重的中小企业会倒的更多,垮得更快。于是,房产税就成了唯一的新的增加税收的渠道。有人不以为然,认为开征房产税会遇到利益集团的阻挠和冲击高房价而难以实施,其实是小瞧了各级地方政府的智慧。虽说我们的一些官员富民无招,但刮民有术。如若开征房产税,不按房产套数和房产面积开征而是按房产实际居住的人头开征,不但会避开利益集团的利益,而且对房地产不会造成太大的冲击。

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       当下不敢征收房产税的三个理由:——其一,官员们的房子尚未处理完;其二,怕征收房产税造成房价下滑而影响到地方政府的土地财政;其三,地产的泡沫、银行的债务风险都还没有成功的转嫁给百姓!

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
  
      硬挺房价,是拖延经济危机爆发的唯一选择,是避免中国经济硬着陆的不二之选。如若允许房价真的按市场规律下滑,中国经济势必会迅速崩盘,造成社会动荡。能挺要挺,不能挺也要硬挺,没有常规的办法采用非常规的办法也必须挺。挺住,才能维护住社会稳定;挺住,才能巩固住红色政权。政府若允许降房价,就必须具备以下两个条件:——

      其一,因降房价而造成的大量呆账、死帐、坏账银行有冲抵的能力;

      其二,新的支柱产业足以养活数以千万计的机关和事业单位的人员。这两个条件中有一个不具备,就不会降房价。而要满足这两个条件,没有十年、二十年的高效再发展,将很难实现。所以,百姓承受高房价将是一个痛苦而漫长的过程。

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      造成北非、中东及乌克兰地区今天之乱局,有国外敌对势力的渗透,当是毋庸置疑,但内因还是主要的:——

      其一,这些国家都没有持之以恒抓维稳,潜移默化抓教育。维稳只有从娃娃抓起,教育只有从孩子夯实,才能造就一支只有自己的脑袋,而没有自己思想,或虽有自己的脑袋,而不敢有自己思想的捂产阶级可靠接班人。

      其二,这些国家都只埋头生产石油,而没有生产烈酒。人民每天都处在清醒的状态下,难免要滋事。如若大量的生产白酒,百姓们就会借助酒精的作用自己麻醉自己,那样,他们也就长醉不醒了。

      其三,这些国家都没有实行高房价。把房价涨得高高的,让百姓们一生一世,甚至几生几世都为温饱和房子打拼,一天到晚累他们个臭死,他们自然也就没有时间和精力像吃饱了没事干的人那样要什么公平和自由了!

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      百姓们呀,如若你们都坚持不买房,最终崩盘的可不仅仅是房地产啊!所以,你喜欢这个社会,就应该支持地方政府卖地,因为:让咱地方政府多卖地,才能维护住社会的稳定;你热爱这个制度,即使吃糠咽菜,全家举债,给银行当一辈子的马,做一辈子的牛,拉一辈子的套,也应该买房,因为:变着法的让百姓多买房,才能巩固住红色的政权。维护住社会
的稳定,才能让官员子女世世代代、辛辛苦苦当我们的公仆;巩固住红色的政权,咱百姓子弟才能祖祖辈辈、幸幸福福做他们的主人!

操蛋的房地产 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       今后,百姓们必须要有百倍的勇气面对更加随心所欲的,更加肆无忌惮的,更加变本加厉的强拆潮和涨价潮。这是因为:

       他们没有勇气去触及利益集团的利益,更没有勇气精兵简政。而要养活数以千万计的公务员和事业单位的人员,就必须靠强拆、靠涨价。当下,实体经济由于没有核心技术,大都难以为继。扩大内需,也因高房价和教育、医疗、养老的制约而成为纸上谈兵。在这种状况下,如若继续向中小企业加税,本来已经不堪负重的中小企业会倒的更多,垮得更快。于是,强拆、卖地、涨价,掠取,将构成中国社会在未来一个相当长的时间里的主旋律。苦,是炎黄子孙,特别是灾难深重的、习惯了被奴役的、一盘散沙的、早已被阉割的、宁肯在沉默中死亡的中国百姓无法挣脱的历史宿命!
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017