注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

天地盖载之恩,日月照临之恩,家国水土之恩,父母养育之恩,师长教导之恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

中国没必要趟IS这股浑水  

2015-11-24 17:28:04|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        十字军东侵,最终目标就是中国。

        欧洲中世纪那会,罗马教皇一声号召,欧洲人纷纷自发组成十字军打到东方去,一路上烧杀淫掠,日本鬼子三光那套欧洲白人也没少干,基本是走到哪里就抢到哪里杀到哪里,中东的阿拉伯人、北非的埃及人、同样信奉上帝的拜占庭人倒了血霉了,男人被杀房子被烧财产被抢女人被掳走孩子被卖做奴隶,欧洲白人在阿拉伯人的尸山血海上大发横财,占领了圣地耶路撒冷,建立了几十个十字军王国,霸占了中东大片土地。如果不是阿拉伯出了个民族英雄萨拉丁,赶跑了欧洲侵略者,只怕这伙胸前和肩上绣着血红十字的欧洲强盗就要继续东进,打进印度,侵略中国,实现征服东方,称霸世界的美梦。

中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       是阿拉伯人,用他们淌血的胸口,帮我们挡住了十字军的利剑。这份情,作为中国人世世代代都不要忘记。

       阿拉伯人仿佛是我们中国人天生的盟友似的,每次欧洲白人要向东侵略,都是阿拉伯人挡在前面,过不了阿拉伯这道关就别想打到中国去。看看地球仪就明白,中国和欧洲之间隔着一个阿拉伯,阿拉伯人和欧洲白人千年混战,中国人得以躲过战乱闷声大发财。如果没有阿拉伯人,难保罗马帝国的大军不打到中国西部来,一个匈奴给大汉造成的军事压力已经够大了,再来一个罗马,我们的祖先还想过安稳日子吗?

中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       十字军之后,阿拉伯地区兴起一个奥斯曼土耳其,攻占了拜占庭帝国的首都君士但丁堡,击溃了全欧洲各国的联军,从此彻底断绝欧洲白人从陆地打到中国的念头。欧洲人陆路走不通就改走海路,迪亚士达伽马哥伦布麦哲伦全来了,找到了去印度的航线发现了美洲,于是十字军坐着船全球殖民,几乎占领整个地球,大英帝国日不落!

中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        等到清兵入关,中国封建社会步入没落,十字军觉得机会来了,于是明火执仗打上门来——鸦片战争,火烧圆明园,中法战争,甲午战争,八国联军......日本人脱亚入欧,也加入了十字军一伙,更是把中国拖入八年抗战的血海深渊里,损失的财产、生命得用天文数字来计量!

       由此我们得出结论:——阿拉伯人是中国人的天然盟友,西方人(包括日本人)是我们不共戴天的世仇!

中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       法国佬这次被恐袭了,怪谁尼?利比亚就像一堵墙,挡住了北非基地那帮人北渡地中海的去路,如果卡扎菲这浑人还在,至少镇得住,IS不至于那么容易跑到欧洲去。萨科齐这厮像打了鸡血,打头阵死命轰炸老卡,终于把老卡给殴死了。结果好了,基地那帮人没人管,一窝蜂借道利比亚渗透到欧洲去了。难怪老卡在最后一场电视讲话中诅咒整个西方世界:——“你们将承受地狱之火的煎熬!”

中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
       老美的反恐战争,如今已经彻底失败。如果萨达姆还活着,IS绝不可能在两河流域独立建国,早被共和国卫队给镇压了。放眼现在的中东,就是IS的天下,扔再多的炸弹,也泯灭不了阿拉伯人对整个西方世界千年的仇恨!

中国没必要趟IS这股浑水 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      中国虽然也被砍了一个人质,但没必要趟IS这股浑水,更没必要听从西方人的撺掇出兵,就让IS和美国佬他们几个互掐吧。有时候,还乐得看阿拉伯人和西方白人血斗。当年小布什多反华,整了个中美撞机事件,当时两国关系极其紧张,难保不发生恶性冲突,结果911来了,双子大厦倒塌,老美打塔利班还来不及,中美关系一下子缓和过来;这次奥黑炭要重返亚洲,借南海向中国发难,正好利用IS转移整个西方的注意力,利用老美无暇东顾的机会赶紧造新航母,顺便把南海岛礁建成永不沉没的航空母舰。等到老美解决完IS再想搞中国,只怕连机会都没有了,那时中国的军力已经足以和美国佬较量较量了。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017