注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

芳心一片只为君,试问世间情何物

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

干死老缅  

2013-02-24 00:49:01|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
     缅甸,也就是小燕子说的那个“面店”,掌柜和伙计一直在打架,只不过掌柜是外国掌柜,伙计却是中国伙计。

     缅甸内战的实质,是流落他国的中华儿女不堪忍受异族统治者的暴政,奋起反抗维护民族尊严的斗争。缅甸目前和中央政府对抗的禅邦、佤邦、克钦邦、果敢特区,其实都是当年中国割让给缅甸的土地。国共内战打到后来,一部分国军败退到中缅边境,占据一块土地继续和共军周旋,于是红朝政府就把这块地割让给了缅甸,把麻烦踢给了老缅。因为一国内战就把本国的领土割让给他国,这种蠢事也只有神奇的天朝才做得出来!

   当年老毛时代割让给缅甸的土地,面积至少相当于一个安徽省,这块土地多山,资源丰富,盛产玉石,特别是深色硬玉,也就是翡翠!现在中国每年都要从缅甸进口大量的翡翠,其实这些翡翠本来就是中国的,哪用进口!
 
   缅北和中央政府对抗的那些民族,原来都是中国人,比如果敢人就是汉人,禅邦是国军的后裔,佤邦人就是佤族人,克钦人就是中国的景颇族。国土是割让了,但那些世代生活在这块土地上的中华儿女,不堪忍受异族的压迫,奋起反抗,这才引发从上世纪60年代一直延续至今的缅甸内战!
 
干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
   “遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年”,这首诗抒发了沦落在异族铁蹄下的中华百姓悲凉和期盼的心情。然而,流落番邦的中华儿女们不愿做异族的顺民,他们拿起武器反抗了,为争取本民族的权利不懈抗争,从过去一直打到现在,好样的!
 
    在反抗老缅暴政的斗争中,中国人的武装独创了不少独门绝技,就是要干死老缅!下面,向大家介绍缅北的克钦族武装创造的一种神奇武器——KRL通用榴弹!

干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
     这KRL通用榴弹正是缅军步兵的克星!KRL榴弹可用手投,枪掷,炮打,是专门为缅军而制作的。近距离时可以当手榴弹;用榴弹枪发射它就是枪榴弹;用炮发射它就是炮榴弹!该弹以面杀伤为主,杀伤半径30米,200多个弹片。延时体有5秒、7秒、10秒、15秒和20秒。可以翻越榕树、竹丛等障碍,落入战壕和坑道。简单实用,威力无穷,缅军人数越多效果越好!死伤比例约为3:7,实践证明缅军的非战斗减员非常严重!克钦军为缅军步兵按每人至少一枚KRL榴弹计算确保库存量。缅军举全国精锐之师重点攻打克钦军,六个多月来一败在败,令人不可思议,战场实况又没人现场直播,缅军究竟遇到了什么样的军队,为何一败涂地?为此笔者特作简介,以此告知真相!问题是就这等水平还号称国防军,竟然还能骗取东盟主席国的地位!真是令人啼笑皆非!有许多友人担心克钦军经济困难,弹药不足。笔者可以肯定的告诉大家,就算是所有的缅军都来了克钦军照样有充足的让鬼子们享用不完的弹药。

干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
     这种45毫米通用榴弹可以用枪打,射程300米。
 
     也可以象手榴弹一样用手扔,臂力好的话扔出去30到50米。
 
干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
    也可以放在这种小钢炮里面用炮打,射程最远可以达到1200米。
 
    这种小钢炮很轻的,可以人手一门,来他个万炮齐鸣,够老缅喝一壶的!
  
干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
   克钦族的小美眉在练习使用小钢炮发射KRL通用榴弹。

   目前缅甸克钦武装装备有大量的45mm通用榴弹KRL。这种榴弹可以手掷,可以用枪筒发射,也可以像迫击炮一样用平炮筒发射。其射程远、杀伤力大,一度成为克钦武装在山地与政府军对抗的“法宝”。


干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
  
     克钦军打的是抗击侵略的正义的人民战争,因此,天时、地利、人和优势都在克钦军一边。决定战争胜负的重要因素就只剩下武器装备问题了。根据六个多月的战场实况,缅军的武器装备除了远距离轰炸以外,近距离单兵作战能力与克钦军的确不在一个重量级。而远距离轰炸对克钦军来说就是缅军自报坐标,各特战小队就会迅速接近缅军炮兵阵地。缅军草包将军头脑简单,以为炮兵轰炸时克钦军肯定会后撤,命令步兵前进。而克钦军却相反,每当缅军炮兵发威时,克钦军总是离开阵地向前迎敌,在150至300米范围内痛击缅军!短兵相接缅军必败!

干死老缅 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 

   克钦军人手一门小钢炮,走哪打哪,步兵和炮兵实现完全合体,山地作战所向无敌,打得老缅满地找牙!

 

   缅甸内战问题要想完全解决,只能建立在中国收回当年割让领土的基础上。未来中国不但要收回当年错误割让的领土,还要重新接纳世世代代生活在这块土地上的中华儿女。

 

    流落番邦的中华儿女,如同飘零在外的鸿雁,时刻怀念着心中的故乡。当缅北失土回归祖国的那一天,就是鸿雁重回故乡热土的那一天!

 

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017