注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

男人花心不是罪,江湖拼搏太劳累

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

惊悚片《曹操墓盗墓笔记》  

2012-05-12 22:35:55|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     XX年X月X日,考古队员来到曹操的坟墓里。
     考古队员打开潮湿阴冷的墓室,四下搜索,墓室深处,哐当一声,一糟老头子忽从一棺里坐起来。众人大惊,颤声喝问:你谁?老者不紧不慢的回答:我操!
     众人正惊惧间,忽隔壁墓穴门自开,走出一老迈妇人。队员又问:你谁?老妇人曰:操他妈!
     众人惊魂未定,天花板上砸下来一棺材,吱啊一声,一女人跃出,只见她鹤发童颜,飘然自若。众人猜测是“操他女儿”,正欲开口问,她已自语:别看我这么年轻的模样,其实我是“操他奶奶”!
     众人正欲问惊愕之时,忽听到入口处一阵脚步声,众人回头一看,一耄耋老者弯腰驼背拄着拐杖立于入口处。众人其何人,答曰:我操他八辈子祖宗!
     众专家正在为新发现狂欢不已之时,忽然墙里一声轻嗽,几块泥土脱落,走出一十余岁女子。右手持一张手帕托于鼻子前轻声一笑。众人猜测之时,女子曰:我操他女儿!
     一胆小队员欲跑,心急未看路,一脚踢翻了一大箱子倒出半箱珠宝,箱里两张白纸被风吹起。一专家拿起一纸,曰到:为何这张印的是周瑜的字号?拿起另一纸,写着:欠操的!
      众历史系叫兽惊呆了,正欲瓜分珠宝之际,地板下面突然冒出一个头,又伸出两只手一撑,像出井口似的从地板走了出来。众人一看,原来是个风韵犹存的妇人。一色心起之专家问:你又是谁?答曰:操他老婆!
      操、操他全家女性,还有操他祖宗十八代等一众直勾勾的盯着考古队员,阴煞之气激增,手电开始忽明忽暗闪动。一队员突然瘫倒在地,众人一看,其脖子上流出鲜血,身边站着操他奶奶,只见操他奶奶右手轻抹嘴边鲜血,曰:想知道我是怎么保养的吗?其实我是靠喝盗墓者的鲜血才这么年轻的。话一出,顿时众专家惊恐不已。才知道原来操他八辈子祖宗是来堵路的。众人彷徨不知所措,忽然听到一声大吼“让领导先走,让领导先走”
      一群专家左看右看,发现领导早已不知所踪。
      操他十八代祖宗大呼上当:操你妈的,竟然让领导跑了。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017