注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

天地盖载之恩,日月照临之恩,家国水土之恩,父母养育之恩,师长教导之恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

好想去谋反  

2012-04-23 16:11:47|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好想去谋反 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
     男人为什么要谋反?韦小宝这哥们说得实在,就是为了钱和女人,其他一切都扯淡!神马伟大理想远大抱负,都是忽悠人滴,就算是曾经被吹得像神马一样的共产主义人家天堂,难道比得上白花花的银子和香喷喷的女人实惠?当傻乎乎的党徒们还在深入学习神马三个呆婊河蟹社会时,党国大员们早已把老婆二奶子女送到西方极乐世界去了,哪天政权崩溃混不下去了,人家脚底抹油立马就溜,留下你们这帮傻蛋去当民众怒火的出气筒吧。
     红朝腐败分子多,腐败其实就是多捞了点钱,最大的罪恶民众根本不知道,都被和谐掉了,隐瞒得死死的,但偶尔露出的冰山一角足以告诉人们,这个罪恶远比日本的731部队,纳粹的奥斯维辛更严重,更令人发指,因此将遭到的恶报将更深重!加拿大的老外是这样评论的——在这个星球上,从来没有见过如此的邪恶!见过挖活人的心肝卖给老外谋取暴利的吗?可惜国人茫然不知,或者置若罔闻,将来必为自己的麻木不仁付出惨重的代价。
     古往今来谋反是大罪,其实谋反根本就不该有罪。道理嘛,猴群里猴王是老大,不但有钱(好吃好喝)还占有全部的女人(母猴),别的猴子只能饿一顿饱一顿,讨不起老婆。为了钱和女人,只好冒险向老猴王挑战最终取而代之,夺取他这个老独裁者的钱和女人,有罪吗?天赋猴权,无可厚非也!
     这个世界只要有专制,有独裁,就会有不公平。独裁者总是把挑战其独裁地位的反抗者指为谋反,如同本朝老毛时期动辄扣上“反革命”的帽子,其实是打压人性中最朴实,最合理的要求——公平!当社会上的一切要求公平的人和力量被打压殆尽时,独裁者就可以安心享用人民的血汗,骑在人民头上作威作福了,就像那个卡炸飞和金胖子,心安理得地接受愚民的顶礼膜拜了。卡炸飞现在遭了恶报,被自己以前的P民给活活玩死了;金胖子也挂了,下地狱接受死难百姓的愤怒油锅了,残存的几个独裁者日子也不会太长了,等着。
    专制群体里也是矛盾重重,为了当最大的老大,明争暗斗就没停过。当年老毛“亲密的战友加同志”,转眼就成了反革命集团的首犯,叫人是哭笑不得;老毛的老婆刚把刘主席整死死得象一条死狗一样毫无尊严,自己没多久就被送上审判席,最后自己把自己吊死;今天还有位朋友捡起老毛衣钵在大西南的重庆搞一场轰轰烈烈的“唱红打黑”,红歌唱得震天响,如今一夜之间沦为阶下囚,搞不好明天还要押送菜市口,老婆现在变成了杀人犯,听说还杀了一个英国的老外,行!真行!
    中国哪朝哪代没有谋反?谋反有罪?那孙中山就该被满清杀头,老毛就该被老蒋枪毙。胜者王侯败者寇,赢了是老大输了是匪帮,依仗武力枪杆子的丛林法则从来没有道理可讲,就像傻大木可以在伊拉克全票当选,碰上小布什就得上绞刑架。政权更替没有规则可循,没有民主制度制约,带给人民的就是战乱,无论谁上台总是刀兵四起,枪杆子说话,流的是百姓的血,上台的不过是一个新的独裁者替换一个老的独裁者。
   只要有足够的武装外加野心,其实谁都可以谋反,只要你有金太祖阿骨打那样的狠劲,人数少武器差一样成大事。事败算天命,事成后学老共多杀人多洗脑,一样可以成为“伟大、光荣、正确”的人造神,尽管这个神是媒体宣传出来的。在中国这样一个专制传统根深蒂固的国家,谋反真的好处多多,就像那个电影里的黄四郎,早年投机辛亥革命,当了鹅城老大后把税收到2010年,碉楼里堆满金银珠宝,把老百姓盘剥得只剩下一条内裤。
    只要能够谋反成功,神马原则做人的道义国家利益都可以抛诸脑后,日本人来了可以和日本人合作,俄国人来了可以拿国家主权换取军火支持,蒙古可以送出去,琉球可以不闻不问,东北失地可以大笔一挥拱手相让,只要谋反成功就行,到时荣华富贵享用不尽,哪管P民死活,哪管江山残缺,哪怕留下千古骂名?
    谋反,说穿了就是皇帝轮流做,明年到我家,孙猴子都知道的道理。自古就是强者为尊,能者居之,要想不必谋反也能上位,最公平的办法就是竞选,一切让选票说了算。当中国的人民真正成为国家的主人而不是某集团的附庸时,谋反这个血雨腥风的名词才能最终走进历史。让我们拭目以待,中国人民会有这一天的!
 
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017