注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

繁华落尽心静美,色即是空空即色

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

狼爱上羊  

2012-02-08 23:45:19|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 狼爱上羊 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

       “婚姻是一座围城,外面的人想进来,里面的人想出去......”

       

       书生回味着钱钟书先生的这句名言,不禁感叹婚姻真的和钱先生说的一模一样,就是一座围城,里面的人向往外面的自由潇洒,外面的人想挤进婚姻里去感受一下滋味,尝够了又想出去体会浪漫。书生算是受够了,讨个老婆脾气和红太狼一样坏,整天叫书生干着干那,要房子要车子要享受要奢华,书生想法设法满足她,后来有了小宝,书生不但要伺候太太还要伺候少爷,工作量更大了,整天忙得一点空闲时间都没有。直到少爷太太都睡着了,书生才有时间进入空间,享用一点属于自己的时间。

     有时候,书生真的很想私奔,找一位自己喜欢的美眉重温幸福温馨的爱情岁月,但就是下不了决心。好在空间有位美眉很善解人意,经常去书生家看望书生。美眉网名叫阳阳,人长得美,大家也叫她美阳阳,每次到来,都能给书生带来阳光一样的温馨感受。

    小宝看起了动画片,书生陪儿子一起看看,看着看着,书生也入戏了......

      青青草原上,羊狼大战正在激烈地进行着。

      灰太狼又失败了,这是他第N次失败了。灰太狼又中了羊村的机关,几乎性命不保。正当羊村的勇士喜羊羊他们要对灰太狼施以致命一击时,总能听到一个轻柔的女声说:“好可怜啊,放了他吧~~”

     原来是羊村第一美少女美羊羊在替灰太狼求情。灰太狼又捡了一条命,临走时不忘说一句经典台词:——

    “我一定会回来的!”

 

      回去甭问,又挨了红太狼平底锅一顿暴打。灰太狼逆来顺受,默默忍受老婆的谩骂和家暴。没办法,作为男狼,抓不到羊,就和人类的男人挣不到钱一样,老婆是没有好脸色看的。

      但也不是每次运气都那么差,灰太狼好几次把羊村所有的羊都一网打尽,但为了感谢美羊羊小姐的救命之恩,每次都偷偷放了美羊羊。结果美羊羊每次都设法救了喜羊羊他们,导致到手的羊还没到嘴里就全跑了。

     红太狼终于怀疑灰太狼和羊羊们有猫腻,经常偷偷监视灰太狼抓羊。终于有一次,灰太狼在老婆的督战下大获全胜,把羊村所有的羊——喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊和村长慢羊羊他们全部抓住了。

     红太狼欣喜若狂,叫灰太狼赶快煮羊,自己回房休息一会。灰太狼一边刷锅,准备柴火,一边切点洋葱、土豆、辣椒做调料。灰太狼打算趁老婆不注意,偷偷放了美羊羊。

 

     正当灰太狼打算偷偷把美羊羊送出狼堡大门时,背后传来老婆的声音:“——灰太狼,你在干什么?”

     灰太狼见瞒不过去,只好实说:“老婆,你知道吗?我每次陷入羊村机关,几乎性命不保时,都是她救了我。我实在不忍心吃掉她~”

    “嘣——!!!!”灰太狼狠狠挨了一个平底锅。红太狼凶狠地说:“你昏头了!我们是狼,跟羊讲什么人情?还不快给我下锅!”

    “老婆,不要啊!吃了她,我良心实在过意不去,如果没有她,我不知死N回了,你吃别的羊我不管,但吃她就是不行!”

    红太狼天生喜欢嫉妒,总以为自己是青青草原第一美人,对美羊羊早就嫉恨在心了,听了这话,不禁怀疑灰太狼和美羊羊是不是有一腿。红太狼立刻拿出一个更大的平底锅,一下就把灰太狼砸昏了。

     红太狼一口叼住美羊羊,冷笑道:“美羊羊小姐,都说你是青青草原最美的美人,今天,还不是要进老娘的肚子?吃了你,我就是青青草原最美的女郎!”

狼爱上羊 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

      灰太狼在昏迷中,听到了美羊羊的哭声,不知哪里来的力气,强撑着身体起来,一个猛扑,从红太狼嘴里抢过美羊羊,飞也似的冲出狼堡,向青青草原飞奔而去.....

    红太狼没料到,平时窝囊的灰太狼居然敢从她嘴里抢东西,半晌没回过神来。喜羊羊他们趁机也逃出牢笼,全跑了。

    灰太狼叼着美羊羊没命地跑,背后传来红太狼的嚎叫声:“灰太狼,你个没良心的,我和你没完——!”

 

     灰太狼跑累了,放下美羊羊休息。美羊羊感激得说:“灰太狼,谢谢你,你真是一个好狼!”

     灰太狼说:“美羊羊,该说感谢的人是我,如果不是你多次救了我,我早没命了。你真是一个好姑娘,温柔体贴,充满爱心,我老婆要是有你一半温柔就好了。”说完眼圈红红的。

     美羊羊说:“灰太狼大哥,我知道,你是一个好人,如果没有你,我们羊村所有的羊早就被吃掉了。这次你冒着危险救了我,你怎么办?你老婆会不会为难你?”
    灰太狼恨恨地说:“不提她,一提就生气!我现在只想和你在一起。美羊羊姑娘,说心里话,我喜欢你!”
    美羊羊心头一震,脸上现出红晕,但突然感到为难。沸羊羊哥哥对自己一往情深,怎么能接受灰太狼的爱?

狼爱上羊 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

      这时,传来一阵狂笑声:“灰太狼,你打算带着美羊羊去哪里啊?”
      原来是七大恶狼拦住了去路。为首的是狼表哥夜太狼。夜太狼笑道:“灰太狼,没想到你小子也找了个小三,不过你也不看看对象,她是一只羊!”
     二叔灰二太太狼气愤地说:“尿太狼,二叔知道你小子从小就没有出息,今天居然和羊搅在一起了,你小子真是我们狼族的耻辱!”
     狼巫师一边用水晶球手杖挠痒痒,一边阴阳怪气地说:“灰太狼,你的事,狼族族长都知道了,今天你要是不交出小肥羊,我们就用族规处置你!”
    美羊羊害怕得直往灰太狼身后躲。灰太狼坚定地护住美羊羊,说道:“二叔,表哥,不要逼我,我已经决定了,我要永远和美羊羊在一起!”

狼爱上羊 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

    狼表哥一声令下,七大恶狼争先恐后向灰太狼扑了过去。灰太狼一改往日的怯懦窝囊,变得神勇无比,将七大恶狼一一打败。这一仗打得好惨烈,灰太狼浑身是血,被七大恶狼撕咬得遍体鳞伤。等到七大恶狼打退,灰太狼也重伤倒下了。
    美羊羊感动得热泪盈眶,把灰太狼背回了羊村,并恳求村长治好灰太狼。这段日子,美羊羊一直在照顾灰太狼,她决定永远和灰太狼在一起。
    沸羊羊好伤心,问美羊羊:“美羊羊,难道你不知道我对你的感情吗?难道你真的要嫁给一只狼吗?”
    美羊羊抱歉地说:“沸羊羊哥哥,对不起,我不能欺骗自己,更不能欺骗你。我现在心里只有他,他为了我,甘愿舍弃一切,我无以为报,唯有用一份真诚的爱去抚慰他。请你原谅我。”

    灰太狼伤好了,慢羊羊村长说:“灰太狼,我们相信你是真心爱着美羊羊,但为了我们羊村的安全,你必须接受成羊礼。我们将拔掉你的狼牙,你愿意接受这个条件吗?”
   灰太狼说:“只要能和美羊羊在一起,无论要我做什么,我都接受。”
   灰太狼接受了成羊礼,拔掉了所有狼牙,疼得直叫唤,浑身颤抖,美羊羊在旁边,看得泪珠直掉。
   村长被灰太狼这份真诚的爱深深感动了,将前任软绵绵村长遗留下来的一张羊皮披在灰太狼身上,并为美羊羊和灰太狼主持了隆重的婚礼,祝他俩永结同心。  
   从此以后,青青草原上多了一只披着羊皮的狼,和他幸福的妻子美羊羊,他们快乐地生活在一起,永不分离......

   书生想到这里,感到无限安慰。人生不如意者十之八九,生活总有诸多不满,追求自己的幸福吧,无论在现实还是在虚拟。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017