注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

繁华落尽心静美,色即是空空即色

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

元芳,元旦放假怎么过?  

2012-12-29 02:12:05|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元芳,元旦放假怎么过? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 

狄阁老:       元芳,元旦放假,你打算怎么过?

元芳:           大人,末将打算到钓鱼岛上打飞机去。

狄阁老:       喔,元芳,这却是为何?

元芳:           大人可知,最近倭人居然出动8架F-15战机拦截我天朝海监飞机,若不加以狠狠惩戒,只怕东海永无宁日。末将已向习皇陛下请缨,愿提千牛卫大军出征东海抗击倭寇,以保我红朝江山!

 

元芳,元旦放假怎么过? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 

狄阁老:          元芳赤胆忠心,有勇有谋,能得到你这位侠义之士辅佐,真乃我红朝之幸也!

元芳:              大人过奖了,保家卫国,这是末将份内之事。末将实在看不惯倭寇的嚣张跋扈,明明我天朝的国土,倭寇居然明目张胆霸为己有,丝毫不把我朝放在眼里,真乃是可忍,孰不可忍!

狄阁老:           倭寇乃宵小之辈,小人之国,当年不过是我大汉王朝册封的区区倭奴而已,受我华夏千年文明教化,才有今日之四岛之地,弹丸小国。然倭寇狼子野心,不思感恩,反而恩将仇报,屡犯天朝,侵我国土,杀我百姓,对我华夏民族欠下无边血债。好在上天有眼,善恶有报,倭寇虽然猖獗一时,最终为全世界正义力量所剿灭,倭酋裕仁被迫无条件投降,倭国也曾收敛一时。然美利坚国出于一己私利,纵容倭寇重整军备,遏制我朝,以至于今日养虎为患,凶焰嚣张,占我钓岛侵我海疆,还要处心积虑修改宪法扩军备战,重走军国主义邪路,与天朝对抗到底,真可谓——非我族类其心必异!

元芳:             大人所言极是,元芳此去,誓将剿灭倭贼,克复海疆,不但要收回东海钓岛,更要收复琉球故土,不获全胜,决不收兵!

狄阁老:         壮哉!元芳!我天朝有如此忠勇之将,何愁中华不崛起,神州不振兴!

 

元芳:             大人,请干了这一杯,卑职这就告过。

狄阁老:         元芳且慢,不必急于一时。大将军王孝杰已经被陛下擢升为江南道行军大总管,统辖金陵、杭州、申城三镇重兵,节制江南文武官员,有临机专断之权,麾下众军除精锐陆军与海军陆战队外,还包括装备精良之东海水师,不日就将挥戈南下,直奔东海。元芳你只需稍等几日,便可和大将军王孝杰合兵一处,共赴东海前线,剿灭倭寇,指日可待!

元芳:            大人说的是,区区倭寇何足挂齿,敢和我天朝对抗,真真是螳臂当车,不自量力!等我天朝大军一到,荡平尔弹丸小国,还不是举手之劳!

狄阁老:        那是自然,倭寇不足惧,我朝主要顾忌倭寇背后撑腰的美利坚国。老美军力远胜于倭寇,光航母就有十来艘,战机数百架,陆海空整体军力不容小觑,若倭寇与老美联手对抗我朝,则形势堪忧啊~~

元芳:            阁老放心,美利坚国虽貌似强大,不过色厉内荏,纸老虎一个耳。老美自从那个黑炭团总统奥什么巴马上台以后,财政滑坡国势日衰,虽有心称霸世界却已是心有余而力不足。美国财政赤字已经是天文数字,军费开支不得不一降再降,一减再减,哪有能力帮助倭寇与我朝开战?不过虚张声势而已,而倭寇与菲佣越猴之辈也不过狐假虎威,狗仗人势罢了,若真与天朝开战,定杀它个片甲不留。上回在朝堂之上,美利坚国武官气焰嚣张,冒犯天朝,扬言若我朝收复钓岛,便联合倭寇向我开战。末将当场厉声呵斥,吓得老美噤若寒蝉,不敢作声。末将怒视着老美的眼睛,喝道:——尔等不怕死的,尽管放马过来。我不怕死,你呢!——!!!!!!!

 

元芳,元旦放假怎么过? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 

 狄阁老:       元芳,做得好!此等夷狄之辈,若不狠狠给予颜色,还以为我天朝无人!大汉名将陈汤有句名言——明犯强汉者,虽远必诛!老美与我朝交战多场,一败于高丽,再败于安南,此次若再来,定叫他有来无回,输得更惨!

元芳:            大人说得好!元芳此次出征东海,定将襄助大将军王孝杰,亲率我千牛卫忠勇将士,给倭寇毁灭性的打击,叫倭寇从此听到中国两个字,就腿肚子发抖,再也不敢小视中原,冒犯神州。必要时,不惜动用核弹,将倭巢东京化为灰烬,叫倭国变成鬼国,让日本从此沉没!倭酋安倍若识时务归顺我朝倒也罢了,若顽抗到底,死不悔改,定叫他的下场比靖国鬼社里的东条老鬼还要悲惨!

狄阁老:      不愧是我天朝的千牛卫中郎将,豪言壮语,气壮山河!本阁敬你一杯,为你壮行!张环李朗,曾泰如燕,来,一起敬李大将军一杯,祝愿你旗开得胜,早日凯旋!       

 

元芳:         大人,末将远行,不能陪伴大人清查我朝腐败大案,甚为不安。幸有张环李朗留下保卫,还有曾泰曾大人协助,望大人多多保重,早日擒拿贪官,重振朝纲!

狄阁老:    元芳尽管放心出征。自从习皇登基以来,励精图治,关注民生,尤其关心吏治的整饬。李相国早已就反腐肃贪之事与本阁多次商议,监察御史已经掌握全国大小贪官确凿罪证,只等时机一到,便就地擒拿。这帮蛀虫,贪污受贿,欺压百姓,早已是天怒人怨,人神共愤 ,以致于神州大地民生凋敝,民变蜂起,若再不严加惩办,只怕社稷倾覆,江山变色。我皇已下了最大决心,不将这帮贪官污吏扫除干净,绝不干休。如今,曾泰曾大人正襄助本阁搜集全国贪官罪证,本阁定将这些官场败类绳之以法,让他们为自己的所作所为付出惨重的代价!如燕姑娘负责海外追逃,与国际刑警组织合作,这帮蛀虫就算逃到天涯海角,也逃不过天朝的恢恢法网!正所谓——下民易虐,上天难欺,人若不除,天必诛之!

元芳:       有大人在,元芳放心。大人真乃我天朝的中流砥柱,如今全国上下,黎民百姓都盼着大人早日清除腐败,扫平奸党,让人民过上有尊严的幸福生活。大人,多多保重,元芳要出征了,诸位,多多保重!

 

狄公、如燕、曾泰、张环李朗目送元芳踏上征程,如燕更是不舍,频频昂首翘望,眼泪不觉流下......

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017