注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

天地盖载之恩,日月照临之恩,家国水土之恩,父母养育之恩,师长教导之恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

春梦郎君  

2012-01-18 22:12:40|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春梦郎君 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

      每个人都有梦,有梦的人生才是精彩的人生,当人对现实感觉无奈或无聊时,往往会把梦境当成心灵的寄托,不同的是有的人梦想成真,有的人却是镜花水月,始终无法实现,却也无怨无悔。人生有梦才有趣,追梦是人生永恒的追求。

      话说某大都市里有一位书生,平时忙于职场,养家糊口,过着朝九晚五的生活,日子倒也过得平静安逸。书生既不是官二代也不是富二代,完全靠自己的勤劳和智慧来奋斗,平日里安分守己,从无非分之想,恪守非礼勿视非礼勿听的儒家准则,从不拈花惹草,招惹是非,遇上美眉别说打情骂俏,连话也不多说,认识他的人都说书生是一位正人君子。

     书生平日里喜欢上网,一上网就看个没完,他也就这点爱好。无意中,书生上了一个神奇的网站,里面光怪陆离,美不胜收,宛如一个心灵的花园。书生渐渐迷上了这个叫空间的网站,每日里沉迷其中,玩得不亦乐乎。

      空间里有好多美女,美女们很青睐这个帅气的书生,纷纷加书生做好友。书生受宠若惊,渐渐地放下腼腆,开开心心地和美女们交往起来。空间简直就是一个大观园,空间里的美女有的象黛玉一样多愁善感,有的象宝钗一样端庄大方,有的象湘云一样热情奔放,有的象妙玉一样高傲冷艳,有的象惜春一样多才多艺,有的象探春一样豪爽泼辣......美眉们虽然性格千差万别,不过有一点是相同的——她们都很喜欢书生,都愿意和他深入交往......书生自从迷上空间,心里从此牵肠挂肚,只要一有时间就泡在空间里,和美眉们聊得不亦乐乎......

 

春梦郎君 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

      终于有一天,书生做了一个春梦,梦见自己和空间里一位最要好的美眉在约会,两人花前月下,卿卿我我,越谈越觉得相见恨晚,越谈越觉得相爱太迟,终于坠入爱河,云雨巫山,象一对久违的情侣一样相依相偎,拥吻缠绵......

      书生感觉自己做了一场蝴蝶梦,就象《天龙八部》的虚竹和尚和梦姑在冰洞里相爱一样,分不清现实和虚幻。等到一梦醒来,还回味无穷,这种虚拟的爱感觉比现实中的还要好,还令人难忘。书生永远忘不了和梦中美眉结合的那一刻,那片刻的销魂,那欲仙欲死的快活......

     

     书生从此更加痴迷于空间,每日必上,整天热衷于和世界各地的美眉们交流,感觉生活好充实,没事都会笑出声来。书生的春梦也接踵而至,每晚都有不同的美眉进入书生的春梦里,和书生缠绵欢爱。美眉们各有各的特色,各有各的娇艳,把书生乐得魂不守舍,恍如坠入温柔之乡。

    但书生很快知道这不是梦,因为每次梦中,书生总能看到一双美眉的眼睛,那就是和书生最要好的,第一次和书生相爱的那个美眉的眼睛。每次书生和别的美眉欢爱,总能看到这双眼睛,虽然别的美眉千娇百媚,书生却总能从别的美眉眼睛里,看到这位美眉的眼神,即使书生怀里抱的是别的美眉,总感觉在和她欢爱似的。书生即使在梦中,也摆脱不了这种幻觉。书生稍有移情别恋的想法,总能感觉到这双眼睛在幽怨地看着他。

    书生终于知道,原来自己每晚都出现在她的梦中,她已经深深地爱上了书生,无法自拔。虽然虚拟的世界宛如花花世界,但她心里只有书生,别的男人不停向她献殷勤,她从不为所动,每晚只往书生的梦里跑。每次看到书生在和别的美眉缠绵,她就伤心落泪,默默走开。

 

春梦郎君 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 

      在她眼里,书生就是一切,就是她整个的生命,自从在梦中以身相许,她已经离不开书生,即使书生有时候和她闹翻,弃她而去,寻找别的美眉寻欢作乐,她还是不忍心割舍这份情,这份爱,总是默默地关注书生,关注他的一颦一笑,一言一行,尽管有时候书生和别的美眉调情的话让她心如刀割......

      尽管空间是个虚拟世界,但对她来说,只要和书生在一起比什么都重要。在现实中,她感觉自己和另一半毫无共同语言,生活过得平淡无聊。只有和书生在一起,才能找到共同语言,才能找到做人的快乐。因此,她默默忍受着书生的风流不羁,忍受着书生莫名其妙的薄情寡义,只要能和书生在一起,她无怨无悔!  

      书生终于被感动,从此只在梦中和她相会,不再钟情声色,寻花问柳,希望用一往情深的举动,来呵护美眉那颗伤痕累累的心。两人在虚拟的空间世界里,谈情说爱,吟诗作赋,花前月下,雪月风花,宛如一对神仙眷侣,恩恩爱爱,缠缠绵绵......

 

       人生如梦情如幻,天涯何处觅知音?真爱难得须把握,莫怪造化作弄人!

 


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017