注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

繁华落尽心静美,色即是空空即色

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

不知天上房价,今年涨多少?  

2011-09-29 12:01:27|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
   
       中国的大领导真是体贴人,知道P民在地上已经买不起房,已经准备在天上造天宫了,好让老百姓住进人间天堂,充分体现社会主义制度的超级优越性,我等P民还不山呼万岁,感激涕零!不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
 
不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
        地上的房子买不起,天上的房子总买得起吧?这些年英明的领导早就看出未来房地产的发展方向,把眼光早早投向了天上,不惜血本发射了多少卫星和飞船,已经为太空房地产开发做好了铺垫。
 
不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      中华人民共和国宪法规定:“土地归国家所有”。所以P民花再多钱,买来的房子最多70年产权,房子底下的土地归国家,国家想抽走就抽走,离开土地的房子不就成空中楼阁了吗?所以全国各地的强拆事件屡禁不止。现在房子如果造在天上,离开了脚下的土地,不就不受宪法约束了吗?产权不再是70年,而是——永远!
 
不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
     住在天上当然没有地上踏实,但习惯了就好!反正在地上住不起,活不起,死不起,买个天价贵的房子做一辈子的房奴,等到贷款还清了又不能留给子孙,还不如下定决心住在天上,天天在天上晃悠,看看美丽的地球,看看伟大的祖国,寂寞了买条飞船回地球逛逛街购购物,无聊了到附近星球游山玩水,自己发电自己种菜种粮养花养宠物,眼睛一闭就埋在宇宙里化为星际尘埃,墓地费都省了。房子留给子孙万代,永久产权,世袭罔替。
 
不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语
 
      天上的房子要买就趁早!看看现在房价涨的,不早买的人后悔吧?一个月工资,现在连一个平米都买不起!天上的房地产现在是起步阶段,天宫一号、二号、三号就是未来的天空楼盘一期、二期、三期!离地球100公里以内的房子升值空间最大,你看看北京内环线以内的房子神马价就清楚了,一旦开盘,记得要抢购喔!
 
不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

 

       古人说:“不知天上宫阙,今夕是何年?”今人说:“不知天上房价,今年涨多少?”天宫一号就要发射了,太空房地产开发的发令枪即将打响,赶紧到中国航天局的售楼处排队吧,为了自己和子孙的幸福,为了后代不再做房奴,大家加油!

        在这里,借用法国大作家巴尔扎克小说《欧也妮·葛朗台》中的一句台词吧——“幸福只有在天上,你将来会知道!”不知天上房价,今年涨多少? - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017