注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

男人花心不是罪,江湖拼搏太劳累

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

素质高的日本人向世界转嫁核污染手不软!  

2011-04-09 23:17:48|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

素质高的日本人向世界转嫁核污染手不软! - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

       想当年前苏联的切尔诺贝利核泄漏事故,前苏联只是向世界掩瞒了两天就发兵55万人,开始大规模疏散群众,飞机撒锌,注水泥,截断核电站与地下水的通道,数千人直接到泄漏的核电机组上工作,最后做水泥棺材封反应堆。除水泥棺材外整个时间在10天内完成。最后统计,直升机上空中作业的600余名飞行员两三年内全部死亡,反应堆上作业,和截断反应堆与地下水源的数千人员基本死亡和重度残疾。20年后最后统计,直接参与的55万军人和工作者,其中2万人已经死亡,22万人残疾,剩下的人或多或少身体都不再健康。而大面积土地上都飘落的核辐射长期影响生活在这片土地人。看了切尔诺贝利救援过程,我为前苏联的战士感到骄傲。

素质高的日本人向世界转嫁核污染手不软! - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

 
       然而我们再看看“高素质”的日本人,核泄漏爆发,日本人第一反应是拒绝各国的帮助要求,然后就是工作人员不敢接近核泄漏反应堆,日本政府也没有大规模疏散周围的居民,而且马上就断了粮食,断了燃油,数万群众只能干受核辐射的侵害。看样子日本政府就没有打算撤出受灾区的灾民。日本政府和人民好像事不关己地和世界人民一样看了一个星期核爆炸是如何拆除福岛核电站的远景录像和模拟照片。一周后,终于逼迫50余人到了核电现场,有意思的是马上在中国的网络中就有人跳出来说日本人素质高,我真不知道这群记吃不记打的东西是人吗?
      最可气的是一向自认为世界先进的日本人居然想到的办法是向核反应堆注水冷却反应堆来降低核辐射。我想如果果真如此简单就能挽回核反应堆,那么前苏联的切尔诺贝利所使用的用水泥封堆的办法就太笨拙了。如果这样都行那是不是消防队就能制止核泄漏呢?果然没有过多久日本人的麻烦来了,大量的水聚集在反应堆下四处流动如果水渗入地下就会污染水源,进入大海就将污染大海。日本彻底没有招数了。日本为他们愚蠢,为他们宁可保住核电站也不在乎人的死活的策略付出了无法挽回的代价。写到这里,还有哪一个畜生出来说日本人的素质高呢?,日本人在核泄漏面前不管在道义上还是技术上都显示出超低的素质来。
       当然问题是事情还远远没有结束。切尔诺贝利核电站事故产生了两个后果:一,前苏联在切尔诺贝利事故五年后解体,日本人估计也摆脱不了衰败的结局。二,现在俄罗斯人口仍然在迅速降低,尽管国家鼓励生育,但是人口仍然没有什么起色,这与还沉积在土壤中核泄漏辐射物质不无关系。日本人的未来估计也是前途未卜。有切尔诺贝利事件在先的情况下,日本政府始终瞒报事故情况,一直到事故爆发半个月后,日方才向世界出示了一张三号机组的实际拍摄照片,这不得不说明日本人对自己和对世界的严重不尊重。一个以自杀为荣的邪恶的国家,是不会在乎人类的命运,是不会对人类负责任的。所以日本人是反人类的民族,通过核泄漏事件充分说明一点日本必须在别的国家严格监管中存在,否则就是对人类的不负责任。

       鬼子自己不争气,核污染危机使愤青们不买倭货的梦想在全世界实现了。最近有消息,少买海产品,鱼也少吃。新闻说日本进口的东西会检查辐射,但万一领导想为鬼子减少损失,睁一只眼闭一只眼让鬼子的核鱼溜进来也未可知。砖家只会说辐射轻微,辐射无害,你自己为什么不到日本去免费享用核桑拿?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017