注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

天地盖载之恩,日月照临之恩,家国水土之恩,父母养育之恩,师长教导之恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

揭秘2012惊人真相——截获外星人司令官发往本土的电报  

2010-10-15 14:50:10|  分类: 神奇迷幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘2012惊人真相——截获外星人司令官发往本土的电报 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

 

伟大的星皇陛下:


      随着2012年12月21日的临近,地球人正越来越感受到那个古老的玛雅传说的影响,处于惶惶不可终日之中,时机已经成熟,将地球变成我们第2012个殖民星球的计划即将付诸实施。地球即将结束低劣的地球人统治时代,由我们来接管。经过我星球特工们长期潜伏研究,已经摸清地球人的所有弱点,不需出动大军征讨,只需派一艘装备精良的飞碟就足以搞定地球人。这次行动,代号:“撒旦”,这是地球人的《圣经》里的人物。地球人做梦想不到的是,最终主持他们的末日审判的,不是他们信奉的上帝,而是我们。行动计划为绝密。
      地球现在还处于分裂状态,共计169个国家,彼此勾心斗角,纷争不休,不象我们伟大的星球,早已统一在陛下您的英明领导之下。利用他们的纷争,我们可以轻松搞定他们。现在
,我把“撒旦行动”的具体计划向您禀报:——

 

      行动的第一步,必须干掉联合国!联合国是地球人一个松散的联合体,由地球人各国派代表组成,它只是一个名义上的地球指挥中心,目前主要为5个地球大国把持。联合国的存在虽然只是象征性的意义,但为地球人的统一提供了可借鉴的模式。一旦地球人在联合国的统一指挥下抵抗我们,事情就麻烦了。联合国总部目前在美国纽约一栋大厦里,届时由我们的间谍将一枚大威力炸弹放入,就足以彻底摧毁,消灭所有地球人代表。而地球人会以为这是一次恐怖袭击,无头苍蝇一般去找肇事者。


       行动第二部,摆平世界上最主要的三个大国,其中为美国为最重要。美国为当今世界最强大的国家,但如今已深陷经济危机,无力恢复,美国的命门就是经济,要害是华尔街,这

是美国精英云集的地方,也是人类精英云集的地方。不消灭这些精英,我们就无法顺利实施第三步计划。建议由我们的飞碟从外太空向这些要害地带发射数枚大威力导弹,彻底炸平华尔街这些人类精英云集的地方。同时由我们的飞碟发射电子干扰,制造雷达幻影,给美国的军队造成另一大国俄罗斯实施核打击的假象,同时切断美俄两国的军事联络电话,逼迫美军将核弹头射向他们的老对手——俄罗斯,顺便帮我们把俄罗斯一起消灭。
      当然,挑起地球人的核战争会污染环境,这不是我所希望的。因此,我们的飞碟必须守在太空,先破译地球人的无线电信号,再遥控指挥他们发射的导弹,再用激光摧毁。大多数
导弹将被消灭,一小部分导弹将按照我们的要求射向地球人的政治中心和军事基地。必要的核打击还是需要的,这会激起地球人的恐慌情绪,使地球人对所谓的世界末日深信不疑
      除了美俄两国外,另一个大国中国容易摆平。该国高度集权专制,国民奴性十足,只需用我们控制的克隆人伺机替换他们的领导人就足以控制这个国家。

      解决掉以上三个大国,地球人其他国家不过是菜鸟,容易搞定。下一步,将由我们的克隆人实施第三步计划。


       行动的第三步,当地球人的政治、军事基地被他们自己的导弹摧毁后,我们的克隆人将大量登场,以政治领导人和科学家、新闻媒体的面目出现,大肆宣扬世界末日论,在地球人
的新闻媒体上反复宣扬,使地球人深信不疑。地球人将动用他们的一切资源,在我们提供的图纸指导下建造方舟和避难所。稍微表示异议的地球人,尤其是有名望的,我们将毫不犹豫地给予暗杀。媒体的渲染,求生的本能将使地球人加班加点建造逃生装置。在2012年12月21日到来前,所有地球人都会乖乖登上我们设计的方舟和避难所,所有逃生装置都是全密封的。到时,我们只需打开暗藏的毒气喷射装置,所有地球人就都去见他们的上帝了。
       12月22日的黎明属于您,伟大的陛下。以后的地球世界里,地球人将和恐龙一起消失,我们星球的伟大文明将在这个星球上发扬光大!

 

 

         愿天狼神保佑帝国的伟业!

 

 

         您忠诚的卫士 斯耐克元帅
         星历2012121212年128月129日

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017