注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

相思渡口久徘徊,忆否前生曾有爱?

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

日本是个欠揍的国家  

2010-10-13 15:59:53|  分类: 家国天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我一向认为中日关系就是个P,中国ZF看重中日关系就是自贬身价,全世界也只有中国ZF把中日关系当回事,也正是中国ZF的绥靖才导致小日本的猖狂,别的国家谁把小日本那么当回事?美国佬占它的国土,睡它的女人,小日本P也不敢放一个,照样陪着笑脸在旁边伺候,美国兵在日本胡作非为,三天两头强暴几个日本少女,照样逍遥法外,广场协议逼小鬼子日元升值割肉,小鬼子心再疼也照割不误;俄国老毛子占着北方四岛寸步不让,二战结束后把小鬼子发配到西伯利亚服苦役,虐待鬼子要多狠有多狠,看见鬼子渔船来北方四岛转悠,二话不说就开枪,鬼子也不能把毛子怎么样;韩国高丽棒子全民族愤青,看到鬼子如同见到杀父仇人,即使在朝鲜战争期间也有一个勇敢的韩国人单枪匹马去守独岛,结果鬼子宁可向高丽棒子谢罪也不向中国人谢罪。

      小日本就是一个欠揍的国家,古代中国东汉政府册封的金印上就写明了——“倭奴国”,虽然表面上进化到现代文明,民族心理上还处于奴隶社会,不服公理,只服强权。你对它好,它以为你软弱可欺;你一个大嘴巴扇过去,它“哈伊哈伊”叫个不停。我不知道当今朝廷是不是欠鬼子人情,反正抗战那会没有鬼子,只怕早被老蒋剿没了。但这份人情不能用全民族利益去偿还!我们的岛屿,不管是用来钓鱼的还是用来撒网的,一个也不能少!

    小日本是欠揍,别人都不怕,我们的ZF有必要怕吗?如果不是过去清王朝、国民党的一再忍让,小日本哪有实力发动全面侵华战争?唐朝白村江海战烧了多少鬼子战船,结果小鬼子一直臣服大唐;明朝万历皇帝抗倭援朝,击败日本二十万所谓战国精英,活活急死丰臣秀吉,三百年小鬼子一蹶不振!小日本能有今天,还不是吸了中国人的血?就算现在就和它断交,不过摆脱了一个吸血鬼,难道世界上没有别的国家可以交往吗?日本的技术,又不是最先进的,对中国资源的需求才是最要它命的。如果有一天,中国真正由人民当家做主而不是少数领导说了算的话,举行全民公决决定日本命运时,大家的意见只有三个字——灭了它!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017