注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

繁华落尽心静美,色即是空空即色

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

《苌弘化碧新传》之 浪子回头  

2010-07-13 23:20:55|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《苌弘化碧新传》之 浪子回头 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语

 

       苌弘是个年轻的白骨精(白领、骨干、精英),拥有一份相当体面的工作,业务做得非常好,得到老板的赏识和同事的羡慕。苌弘上网很喜欢视频聊天,他觉得

光打字聊天很累不过瘾,每次上网都一定要打开摄像头,看到网友的庐山真面目。如果是国内网友,就和他练练方言,学学各地的土语地方话;如果是国外网友,就练练外语,校正一下口语发音。视频聊天给苌弘带来无尽的快乐,交了天南海北不少朋友,学了国内国外不少语言,苌弘人也变得非常外向和热情。
     有一次,苌弘又习惯性地开始视频聊天,画面里出现一位清纯秀丽的姑娘,长得好象小龙女刘亦菲。苌弘很热情地打了招呼,正想继续交谈下去,却被下面这一
幕惊得嘴巴张老大,可以塞进去一只鸭蛋——姑娘居然旁若无人地开始脱衣服!
      苌弘急忙制止,姑娘很茫然地问:“老板,难道你不喜欢吗?”
      苌弘当然说不喜欢,要求姑娘马上穿上衣服,两人开始慢慢聊起来。姑娘名字叫碧玉,是一个女大学生,刚刚毕业,但走遍人才市场,怎么也找不到工作,生活
出了困难,连房租都快交不起了。她家里在遥远的山村,父母为了供她上大学已经花了不少钱,背了不少债,日子过得紧巴巴的。她的弟弟刚刚考上大学,但面对高昂的学费,已经是一筹莫展。没办法,她只好咬咬牙,做起了视频小姐这一行。说着说着,姑娘不由自主地抽泣起来。
      苌弘听了很震撼,决定资助姑娘,并帮姑娘找份象样的工作,好好生活下去。碧玉姑娘听了很感动,她看着苌弘的眼睛,觉得他的眼睛里充满了真诚和热情,语
气中带有关怀和诚恳,不象那些臭男人,个个眼睛里色迷迷的,简直象饿狼一样盯咬着她的肌肤,嘴巴里也全是污言秽语,猥亵着她的灵魂。她不由自主地喜欢上了苌弘。
     苌弘很快筹了不少钱,并向同事也借了点,当面交给碧玉姑娘,帮她还清了家里的债,并许诺资助她弟弟上大学。碧玉感动极了,对着苌弘不住地鞠躬,两人很
长时间才依依惜别。
     苌弘回到家继续视频聊天。电脑不小心切换到一个窗口,苌弘不经意一看,差点气疯——碧玉姑娘居然还在搔首弄姿地做视频小姐!
     苌弘忍住气,仔细分析一下IP地址,根据视频显示,这个色情聊天室就在不远处的一处居民楼内。
     苌弘立刻出发去找碧玉姑娘。到了那边,色情聊天室的门卫还以为他是慕名而来的嫖客,把他放了进去。苌弘怒气冲冲地冲进碧玉姑娘所在的聊天室,愤怒地指
责她不知自爱,自甘堕落!碧玉姑娘一见苌弘,羞愧得无地自容,恨不得找个地洞钻进去。
     这时,色情聊天室的打手回过神来,一起围攻苌弘,他们拳打脚踢,下手极狠,苌弘很快被他们打得头破血流,遍体鳞伤......
     这时,一向柔弱的碧玉姑娘突然变得象愤怒的母狮一样,勇敢地护住了苌弘,那股气势连凶恶的打手也镇得直打寒战。碧玉姑娘扶起苌弘,直奔医院而去。
     苌弘伤得不轻,被打出脑震荡,昏迷不醒。从那天起,碧玉姑娘就一直守在苌弘身边,她要永远陪伴这个清纯可爱的,值得她用一生去爱的男人。
     苌弘终于醒来了,当听到碧玉姑娘亲口许诺,再也不做视频聊天这一行,要永远和他长相厮守时,欣慰地笑了......
     眼睛是心灵的窗口,网络视频的出现,丰富了我们的生活,也带来了色情信息的大量泛滥,毒害了多少网友的灵魂。让我们用一颗清纯的心,净化我们的心灵空
间吧!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017