注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

男人花心不是罪,江湖拼搏太劳累

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

忘忧草  

2010-02-02 15:51:24|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天边有棵忘忧草,静静地生长着。 远离了红尘的喧嚣,享受着天地的宁静,没有痛苦,没有忧伤,不奢求幸福的降临,不惧怕灾难的到来,没有爱,没有恨,心中如同天地初开一般的混沌。不计名利,没有私念,没有芸芸众生的喜怒哀乐,没有红尘世界的悲欢离合,任时光静静流逝,笑看星移斗转,日月穿梭,在花开花落岁枯岁荣中不断重复着轮回。

       只是当月光如银辉洒向大地时,当天地万物进入梦乡的时候,一个前尘的梦被唤醒了:那是一个少女的身影,她就是忘忧草前世的最爱,有着动人的笑声和天使般的容颜。忘忧草原本是位天神,早已超脱凡人的境界,却最终被她吸引并相爱,为了摆脱神的束缚成为一个人,每月要承受千雷劈,万蛇咬,并且被七情六欲折磨着。终于他们俩成为了夫妻并且幸福地生活着。但是,由于触犯天条,忘忧草无法象凡人一样转世投胎,被迫喝下忘川河的水,贬到一个叫无我的地方自生自灭。从此以后,忘忧草什么也不知道了,连自己是谁也记不起来,只是当月光洒在叶子上的时候,还依稀回忆起那个前世的梦,那位心中的伊人。

     人世间,无以忘忧;为了爱,无怨无悔。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017