注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飞的心语

男人花心不是罪,江湖拼搏太劳累

 
 
 

日志

 
 
关于我

尘世中一个凡人,曾经胸怀家国天下,曾经缠绵儿女情长,曾经象聊斋里的书生那样梦想遇上狐仙美眉,曾经想效法姜尚孔明遇上明君贤主开创一番功业。如今只是一个灰太狼先生,在平底锅的伴奏下过平常男人的生活。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网易考拉推荐

仙女与凡人  

2010-02-02 15:46:17|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      仙女与凡人 - 飘飞的心语 - 飘飞的心语 

      东方有个凡人,西方有个仙女。每当阳光普照大地的时候,凡人就想:“仙女在西方睡得可好?是否在做着美丽的梦?”每当夜幕降临人间的时候,凡人就想:“仙女在西方过得可好?脸上是否带着快乐的微笑?”
       仙女和凡人原来是不可能见面的,一个偶而的机会,凡人见到了仙女,立刻被仙女的美深深吸引住了。仙女的美不但体现在外表,仙女的美更体现在那一句句美丽的诗里,那一段段恍如仙乐的佳句里。凡人不由自主地喜欢上了仙女,也非常想知道仙女是否也喜欢自己。凡人感谢仙女的垂青,因为仙女是全人类的偶像,那么多人都向往仙女,爱慕仙女。凡人每天要照顾自己的家,照顾自己平凡的生活,他只好把对仙女的爱埋在心里。每当遥望星空的时候,凡人向月亮女神祈祷,希望保佑仙女在那边永远幸福。
       凡人是个曾经沧海的人,对爱有非常深的理解,也非常明白自己该干什么。世界上有很多东西是可望而不可求的,也许,那样的东西是最美的。
       凡人见不到仙女,仙女也见不到凡人,有的,只是心灵的交汇,和无声的倾诉......

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017